SPECIALITÀ AFFUMICATE

SPECIALITÀ AFFUMICATE

Tante sono le specialità affumicate che produciamo. Si tratta prevalentemente di scamorze dalle forme più disparate: scamorze classiche, trecce, treccioni, silani, schiacciatine, animaletti e bastoncini, ma realizziamo anche nodini, ciliegine e burratine affumicate.

Tutti questi prodotti sono accomunati dal classico aroma di fumo, che si sposa benissimo con il sapore del latticino fresco. Il colore è ambrato e il gusto inconfondibile e deciso.

 

INGREDIENTI

Latte crudo, sale, fermenti lattici, caglio, aroma di fumo. Regolatore di acidità: acido citrico.

 

CARATTERISTICHE NUTRITIVE (valori medi riferiti a 100 grammi di prodotto)

 

VALORE ENERGETICO GRASSI 18 g CARBOIDRATI 0.3 g PROTEINE SALE
255 Kcal-1062 KJ di cui saturi 9.5 g di cui zuccheri 0.3 g 23 g 0.71 g