RICOTTA

RICOTTA

La ricotta Vivolat coglie di sorpresa il palato. Ha un gusto dolce e delicato che rimanda al vero sapore della ricotta di una volta. Il colore è bianco madreperlaceo.

È ottenuta esclusivamente da siero di latte vaccino derivante dalla lavorazione delle paste filate, previa aggiunta di latte fresco. I fiocchi di ricotta che affiorano durante la lavorazione vengono gentilmente posti in cestini di plastica perforati, le tipiche fuscelle, per far sì che il siero in eccesso fuoriesca e resti solo una neve di latte, cremosa e gustosa.

La ricotta per lungo tempo è stata considerata un sottoprodotto, per poi essere rivalutata in virtù delle sue proprietà nutrizionali e della sua grande versatilità in cucina. Incontra il favore di tutti i tipi di consumatori ed è ormai un prodotto fondamentale nella cucina tradizionale della nostra terra.

 

INGREDIENTI

Siero di latte vaccino, Latte (7-8%), sale.

 

CARATTERISTICHE NUTRITIVE (valori medi riferiti a 100 grammi di prodotto)

 

VALORE ENERGETICO GRASSI 12 g CARBOIDRATI 1.8 g PROTEINE SALE
143 Kcal-592 KJ di cui saturi 6.9 g di cui zuccheri 1.8 g 6.9 g 0.56 g

 

FORMATI DISPONIBILI

100-300-500-1500 grammi.